Любовь до смерти

Ника Берц
Одна фраза и сердце разбито ,
Всего пару слов и терзает обида,
Прошёлся по чувствам, ей стало грустно,
Она думает умереть.
Решение принято, лезвие вынуто,
Алая струйка на коже,
Любимый её на том конце города,
Мечтает сделать всё то же.
Он болен смертельно, живущий бездельно,
Тянуть за собой он не сможет,
О решении своём он пожалеет, но это случиться чуть  позже,
Порезы всё глубже, она сидит в луже,
Чем дальше тем хуже, он сильно ей нужен,
Но в сердце обида, она так разбита,
Что жизнь не имеет уж смысла.
Вена вся вскрыта, кровь вытекает,
Постепенно она мир покидает,
Ещё две минуты, она засыпает.
Жизнь в её теле уже догорает.
Его испугает, когда он узнает, что её мать от него так скрывает,
Боль его сердце сильней заполняет,
Он за любимой билет покупает,
Три дозы лекарства в себя закидает,
Намного раньше он смерть повстречает.