Иди куда хочется

Светлана Саломакина 2
Иди куда хочется
делай, что хочется
Бог видит твою красоту
Он знает, что хочется
тебе очень хочется
всегда дарить доброту !

Он знает, ты красочный
Он знает, ты сказочный
что радость твоя чиста
пусть души целуются
желания сбудутся
по жизни ведёт мечта !

Иди куда хочется
пусть будет бессонница
спокойна твоя и светла
творения ясные
даренья прекрасные
дорога пылит слегка !