Районные боги

Павел Богданов Ок
Я устал от ненужных споров
Ну не мой это человек
Набор штампов, не счесть повторов
Тряска щёк и дрожание век
Повезло, так уж повезло
Да не надо брызгать слюной!
Послан он со мной мне назло
Человек нелюбимый мной
Денег нет и разбиты дороги
Люди сводят концы с концами
И воруют районные боги
Не краснея пред небесами
Эти боги – им всё простится
Раз с верхами умеют делиться
На них вовсе не стоит молиться
С них иконы писать не годится
Городок районного масштаба
Здесь у местных воротил бразды
А гостиница – и выяснять не надо
Сразу видно ровно ползвезды
Как достала командировка!
По ночам будут сниться кошмары
Заводская пустая столовка
У гостиницы местные шмары
И обшарпанность и убогость
Да ещё вот такой коллега
Небо серого блёклая полость
Городок давно снят с пробега
Денег нет и разбиты дороги
Люди сводят концы с концами
И воруют районные боги
Не краснея пред небесами
Эти боги – им всё простится
Им с народом не поделиться
На них вовсе не стоит молиться
С них иконы писать не годится

Ссылка на видео песни https://youtu.be/4VyPuERQJgM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки