На! Лить? Дождик!

Генрих Миг
Дождь давай веселится
Мы Стихий!-но! Споём
Красочно в листьях!!-
К-ру-житься! Да?
По бокалу нальём?

Осень красиво сверкнула
Да уронила бриллиант
На багрянце мелькнула
В красках раскрылся талант

Он как цветок развивался
Будто лотос в пруду
Всей энергией рвался
Вот теперь он в цвету

Ливень напоим Природу
Кто-то ворчит? Ты ж вода!
Данная просто по роду
Но не огонь, не Звезда
         ***
(Так рождалась эта песня)
"Дождик"

Искры цветные взлетают!
Словно в подсветки поют
Мысли в Стихи вовлекают
Тон Любви задают.

Нет чудесней явлений,
Что Природа даёт
Даже в пути песнопений
Дождь стихийно поёт

Припев:
Дождик будто бара-бан
Там,там,там,
Тон тобой такой задан
Вам, вам, дан
Тон весёлый из огней
Раз весёлый в цвет полей

Вот цветные салюты
В лужах с подсветки машин
Сорваны с разума путы
В цвет музыкальных "бобин"

Город чистый сияет
А по крышам, Река
Музыка в тон дополняет
Молнии в цвет! Облака!