Закоулки тихих улиц

Елена Максимова 9
Закоулки тихих улиц
Осень гривой подметает,
По эмали мелких лужиц
Щедро охру рассыпает.
На покатых крышах ветер
Взял смычок и тронул струны,
И запели в многоцветии
Восхитительные руны.
Небеса склонились к песням,
Звукам осени внимают,
Ангелы, хвалой чудесной,
Бога жизни прославляют!
В унисон с природой люди
Песни дивные поют,
Архитектору всей жизни,
Богу славу воздают!

18.10.2017г.