Вверх по лестнице идущей вниз

Экссзистенция
Странная бытует нынче особенность...
Человеку лучше поётся когда он нем
Либо - обоснованно - глуп

Вот Вы сидите на празднике
Такие солнечные, чувственные, бестолковые...
А по внутренней "сложности"
Кто-то обязательно коготком пошкрябает
Вдруг

(и споют застольную)
"Мы в полях, раздольные.. Носим небо синее..
У ЧёртА за пазухи не кладём свой взор"

Боженька, а с хрена ли всё такое
И сегодня, и красивое?
Неужели "вечному" стало западло?