Не жалейте прошедшего лета

Альбина Юхименко
Не жалейте прошедшего лета.
Не жалейте прошедших дождей.
Всё равно по весне на рассвете
Будет петь лишь для вас соловей.

Растревожит и душу и сердце
Наш беспечный пленительный Лель.
И всё то, что так дорого с детства,
Тёплым счастьем прольётся. Поверь.

Не жалейте прошедшие встречи.
Не жалейте прошедших разлук.
Тихий зимний, приветливый вечер
Околдует покоем вас вдруг.

И встревоженной мудростью, светом
Вдруг повеет у вас по утру.
И поймёте, не стоит боль эта
Пережитых тревог наяву.