Вот видишь? Справилась!

Лариса Балагуто
22.10.2017

Вот видишь?Справилась!
Теперь...
Желаю быть счастливой...
Не запирать от счастья дверь
и быть всегда любимой...

Надеюсь,жёстскость уберёшь.
Разбудишь нежность,ласку,
И гнёздышко семьи совьёшь...
Живёшь ты не напрасно...

Научишся ты доверять,
И в сердце дверь откроешь...
Не будешь её запирать...
Надеюсь,он достоин.