Кровожадные волки

Светлана Зэт
Пропитаны розы ванилью дождя...
Сереет пленящее небо всё шире.
И зелень иголок под кожу скользя,
впиталась, как кофе в пломбире.

И дрогнула дева от их остроты.
Заплакала тихим и горестным рёвом.
А алая кровь в речах темноты,
была для волков сладким зовом!

Бежала она, запинаясь о мрак...
Катилась хрусталь, застывая.
Сердце так билось с природою в такт,
как будто от лап укрывая...

Она спотыкалась от боли и ломки.
И часто дышала кровавым дождем.
Виделись ей кровожадные волки,
всегда приходя ужасающим сном...