На украине фашизма нет

Антон Туманный
Смотри на огонь, сжирающий жизни.
Давай же устроим костры инквизиций,
Давай восстановим концлагеря.
Очистим от грязи планету Земля.

Хай Гитлер по всюду будем орать,
Бандеру, героя, везде прославлять.
Снесем же всю память о "войнах-убийцах",
И оды начнем писать о нацистах.

Устроим парады в честь войнов СС
Герои, вам слава.

Аж гордость за брата.

По улицам гордо, с нацисткими флагами
Шагают уроды, фашизма здесь нет.
И старые выползли,нацисты проклятые,
В задрипаной форме скотов из СС.

Я вижу забыл ты совсем свое прошлое.
Нацистам позволил править в стране.
Сжигая своих на костре инквизиции,
Медаль получил на чужой ты земле.

Не жмет ли медаль, ведь на ней столько крови?
Кошмары не снятся? Душа не болит?
Ты продал свою несчастную родину
Тем западным лицам, разрушившим мир.