слушай

Анна Тчк
слушай, слушай! ведь я мертва
и влюбляюсь я тоже в мёртвых.
в тех, кто в жизни вкусил сперва
жгучих перцев. не горсти тёрна.

я - есть истинный некрофил,
но в духовном соотношении,
и люблю я холодных зверил,
доводящих до изнеможения.

может, это особый фетиш.
может, вместо души есть плешина.
но на скуку наводит тишь
и влечёт меня только пучина.

я прошу тебя убегай !
уверяю, это во благо.
тебе нужен цветущий рай.
я в фаворе у чёрного мага.