Денис banda - звезда весна 2017

Денис Бондарук
Звезда мелькает в далеке
Темнота ранняя весна
Немного и капель
Птицы поют хорошая трель
Раны остовляют шрамы
Просто избыток этого всего
Ведь неожидаеш
Когда опять вериш
Но если звезда упадёт
Надо загадовать желание
Ведь нужны перемены
А спасение это музыка
Ведь знаеш что не предаст))))