В уставшей Вселенной нет больше любви...

Марина Зариня
В уставшей Вселенной нет больше любви,
Она растворилась, в преддверии лета.
И что тут поделать - зови, не зови,
Опят не услышишь ответа...

Безмолвствует ночь, безмолвствует день,
И в небе просвета не видно...
А ты, оставаясь, почти что собой,
Стал просто для мира невидимым...

Скажи, от чего так прохлада свежа,
И нет пыла той, за которой обратно,
Ведь мы возвратились однажды домой,
На Землю,что б выполнить сказанное...

В уставшей Вселенной, нет больше любви...

Марина Зариня