Ты меня удивляешь

Галина Шагалиева
Ты меня удивляешь
Каждым словом и жестом,
Только рядом с тобою
Навсегда мое место.

Каждой каплей кровинки
Я к тебе прирастаю.
По другому как даже
Я знать не желаю.

Ты мое наважденье,
Сумашествие даже.
И тебя в целом свете
Нет милее и краше.