Чай...

Такедумошъ
Чай с тимьяном и не важно до утра,
Трезвым был или пьяным.
Утренняя красота
Сотрёт ластиком зари черноту ночи.
Кофе, бутер и больше ничего.
Впрочем,
Иногда хочется иного нечто.
Совсем чуть-чуть, по утру, от вечности.