Два сердца

Светлана Фраер
Два сердца от тоски и одиночества
Преграду создавали для любви,
Но я не верю в случаи и пророчества
По воле божьей сошлись пути.

Пусть яркий свет над головами светит
И чувства не коснуться предательства и ложь,
И унесет от всех нас,вольный ветер,
В цветное поле где засеянная рожь.