Тест

Аза-Арусяк Лащёнова
Ты отступил, ты просто сдался
И тест на прочность не прошёл.
С другими с лёгкостью встречался,
В сторонку тихо отошёл.

Я не ждала, я просто знала,
Что ты себе других найдёшь...
И что вернёшься, не мечтала
Цена любви твоей, лишь грош.

И не нужны мне утешенья
Я сильная, переживу...
Давно я приняла решение,
Теперь я без тебя живу.

Забудь меня,как я забыла,
Сотри из памяти своей.
Водою унесло, что было...
Живу без нежности твоей!

А нужно за любовь бороться,
Нельзя ни метра отступать...
Нам лишь простится остаётся
Не смог ты тест на "вшивость" сдать.