Бывал в гостях в театре Куклачёва

Леон Маринеро
Бывал в гостях в театре Куклачёва,
Коков показывал Интерканал.
Спортивному каналу предпочёл я,
И смех моё сознанье доконал.

А как смеялись в цирке наши дети!
Спектакль поставлен был для малышей!
Улыбкой счастье их на лицах светит,
И в цирке громкий хохот крепышей!

Да, кошки очень любят Куклачёва,
И он любовь свою им отдаёт!
На первом месте ласка и учёба.
И даже в микрофоны кот поёт!

Летают в ближний космос наши кошки,
Оттуда возвращаются звездой!
Бывает, кормят кошек прямо с ложки,
когда знакомят с новою едой!

У Куклачёва кошек где-то двести,
Красивый им построен Кошек Центр!
И много радостных идёт известий,
Чтоб детской радости возрос процент!

Смотрели телевизор я и Масик,-
С коллегами взволнован встречей был.
Да, Куклачёв, сказал, Великий мастер,!
И Масик-кот всех кошек полюбил!!!