Любовная игра

Богдан Деркач
Я в течении бесконечно прекрасного дня,
Рассматриваю твои контуры лица,
И меня впечатляет лишь то,
Что ты прячешь от меня своё лицо,

Ты заигрывала со мной,
Была честна с моей душой,
А я верил тебе каждый раз,
Любовь окутала обоих нас,

Меня с ума сводили твои глаза,
Будто, у мозга отказали тормоза,
Твой голос меня вводил в оману,
Он мне нравится как меломану.