запал

Горн Александр
Ты засыпаешь и будь этим доволен
В эту осень ты возможно станешь чем-то большим для неё,
И пусть она сегодня дверь тебе откроет,
В свой мир,который ты полюбишь с головой.

Ты знаешь ,этот мир совсем не идеален
И кажется,покоя в нем мне не найти,
Но каждый раз в ее ты ловишь взгляде,
Тот шприц,угол,адреналин.

Она одна такая ,запала в душу
И все кто до неё пошли бы к черту на совсем,
Ее я голос с обожанием слушаю,
И что вдвоём мы делаем,конечно не для всех.