Волхвы меж нами

Владимир Елин
Они не ушли никуда,
А существуют меж нами.
Их опознать без труда,
Мудрые, мыслят веками!

В разных народах Они,
В мире рождаются вечно!
Волхвы потому и нужны
С Богом общаться беспечно!

Знаки читать в небесах
Слушать невидимый Космос.
Взвешивать миг на весах,
Видеть материи осмос!

Может и ты из волхвов,
Делаешь доброе дело?!
Чтобы сквозь много веков
Высказать, что наболело...

22.10.17