Знаешь ты все мои трещинки...

Светлана Аль-Хальди
Знаешь  ты  все  мои  трещинки,
Я  для  тебя  белый  лист
И  все   "возможно"   и   "если  бы"
В   лиру  строкой  улеглись...

Знаешь  ты  все  мои  родинки,
Я  для  тебя  океан,
Где  волны  синей  мелодии,
Ветер  весны, хулиган...

Знаешь  ты  все  мои  помыслы,
Они   кристально  чисты,
Здесь  не  проходят  те  фокусы,
Что  вмиг  сжигают  мосты...

Знаешь  ты  все  мои  данные,
Логин   безумный, пароль
И  даже  сны  порой  странные,
У  единицы  есть  ноль...

Знаешь  ты  все  мои  веянья,
Из  вдохновений  полёт
И  там, где  чувств  были  трения
Мёд   удивительных  сот...

Знаешь  ты  все  мои  петельки,
Что  вяжут  радужный   цвет,
Пусть, что  мы  сердцем  наметили
В  лире  оставит  свой  след...

Стелешь  ты  все  мои  скатерти
Из  белоснежной  зимы,
Свечка  мерцает  у  паперти,
Взгляды   пророков  немы...

Знаешь   ты  все  мои  горести,
Делим  и  грусть  и  печаль,
Как   главу  огненной  повести,
Чувств  и  эмоций  не  жаль...

Знаешь   ты  все  мои  радости,
Смех  доброты, позитив,
Все  мои   тонкие  слабости,
Лирики   нежной   мотив...

Знаешь  ты  все  мои  песни,
Свет  из  куплетов, припев,
Вдруг  прошепчу  тебе  "если",
"Да"  мне  ответишь  иль  "нет"...

Я  пред  тобою  как  книга,
Чувства  по  буквам  читай,
Мир  мой  лиричный  красиво,
Яркий, осознанный  рай...

Нам  ведь  с  тобой  хорошо  так,
Нежный  покой  и  уют
И  ни  к  чему  ночь  и  маска,
Строки  волшебно  поют...

Знаешь  ты  все  мои  трещинки,
Я  пред  тобой  белый  лист,
Так  все  "возможно"  и  "если  бы"
В  лиру  строкой  улеглись...

Рифмы, как  ряд  полнолунный
С  бликами  ярких   чудес,
Звонкий  аккорд   семиструнный
В   ауре   синих   небес...