Бессмертные стихи, писать поэтам - сложно!

Виктор Груценко
Бессмертные  стихи  писать,   поэтам   -  сложно,
Найти  так  трудно, для  каждого  - нужных  слов.
Зажечь огонь  любви, в  сердцах  людей  надолго,
Жить  честью, а не  поиском   пороков   и  врагов!