Зачем??

Ангелочек 9
Зачем встречаем мы друг друга?
Что бы потом расстаться?
Что бы в словах Любови круга,
Волнительно бояться?

Зачем бросаем обещания...
Что будем вечно вместе мы!???
Что бы минуты расставания
Вдвойне казались нам больны!???

Зачем в любви клянемся?
Потом к другому уходя...
Зачем опять вернемся!???
Инфаркты в действия введя!!!

Зачем Любови наговоры...???
-Мол, так жестока к нам она...
Ведь ей выносим приговоры!..
Забыв, что богом нам дона!!!