Кто

Валериана Матвеева
Кто сотни раз просил благословения,
И хоть раз получает его в дар-ответ,
Благодарность всю жизнь выносит
В хрупком сердце,
Их глаза источают янтарный свет

И кто сотни раз молил о любви,хоть кратчайшей,как повесть
И хоть раз встретил её, как зеркальную совесть свою
Знают цену времени и платят жертвенностью минут
И от голоса в полудреме : "Где ты?"
Получает ясное,доброе : "Спи,я тут".