Воспоминания...

Катлина
21.10.17

Сколько б вновь мы опять не спешили
Вслед за счастьем вдогонку идти.
Всё равно мы бывает порою
Дневники тех обид бередим.

Их страницы вновь задевая,
Вспоминаем, что нужно забыть.
Всё как прежде пытаясь отсеять,
Вновь с хорошим опять сохраним.