Приснилось

Катлина
21.10.17

Всё случилось как будто случайно,
Ты вошёл в мой нетронутый мир.
Закрывая все двери покрепче,
Тут остаться сам ты решил.

Прошептав слова "Ну останься..."
Я опять вздохну глубоко:
"Почему то сейчас доверяю,
Почему то к тебе так влечёт."

Только мне лишь немного тревожно
И опять забываюсь спросить:
Может это всё вовсе чужое,
И однажды придётся забыть.

Может сплю я и это мне снится.
В голове намешала сама.
Счастье тихо в сердце теплится
У него и внутри у меня.

Спит он рядом со мной на подушке,
А я тихо его обниму.
Почему то мне с ним очень вкусно,
Но понять я совсем не могу.

Я открою глаза сквозь улыбку
И увижу опять - На окне
Так же мирно спит моя кошка,
И в саду та же роза цветет.