Даша... -просит прийти!!!

Дмитрий Тюкалов
Твоя заря и мой закат,
Всегда встречаются порой!
Твоя душа, с моей кричат...
Хочу быть рядом и с тобой!

Моим ты письмам, очень рад.
И отвечаешь нежно мне,
А я читаю их подряд.
И я с тобой, но не во сне...

Любовь убьёт - она права.
Давай побудем в тишине...
И будет новая глава,
Приди ко мне, приди ко мне!!!