Осталось всего несколько минут... песня

Светлана Мангутова
Тебя опять сомнения гнетут,
А мне все это кажется так странно...
Осталось всего несколько минут
До встречи этой нашей долгожданной.

Застыла в мокрых лужицах вода.
И пусть в туманной дымке ветер злится...
Я знаю, ты вернешься навсегда
И все у нас сначала повторится.

Осталось всего несколько минут...
Всего...всего чуть-чуть до нашей встречи.
Зачем тебя сомнения гнетут?
Мы встретимся с тобою в этот вечер.

Воды с тех пор так много утекло...
Но не сломили нас лихие годы.
А по-другому быть и не могло-
Нет у любви взаимной непогоды.

Не говори - былого не вернуть.
Не говори и не спеши итожить...
Любовь жива, ее не обмануть.

Печаль о прошлом пусть тебя не гложет.