Речитатив дождя

Венена Петровская
Речитатив  дождя,  плавные речи снега
 слышимы по ночам- днями нам не до них.
 Днём все кругом галдят и не услышать неба.
Некогда замечать- так суетливы дни.
 А поезда идут все почему-то мимо.
А у тебя в руках даже билета нет.
И начинают бунт вирусы пилигримов.
Встречные  облака, не закрывайте свет…
Сыплется в суету время неутомимо ,
на песочных часах не бесконечен  драйв.
«Там» поменять на «тут», будто меняешь имя.
Клумбу на райский сад.
Сон на  порыв пера…