Не толкайте

Феникс -Ли
не толкайте двери на запоре ,-
Вас не звали в душу ,с сапогами .
Не пишите грязью - на заборе
и поосторожнее с словами ,,,,

Все грехи людские так и остаются
До скончания мира .......

до скончания мира .....

до скончания мира .....