Колдунья

Рика Тера
Её забросали камнями.
Её повели на костер.
Хоть раз вы ее обняли?
Кто грань между вами простёр?

Девчонка еще ведь, девчушка,
Не старше 15 лет.
Косички и платьице в рюшках,
Веснушки. И вот весь портрет.

Она по ночам колдовала,
Не зная, что может творить.
Когда в кандалы заковали
Решили, что проще убить.

Девчонка рыдала. Пытали
С десяток её палачей.
Надежду на счастье забрали
И кинули в клетку зверей.

К утру той девчонки не будет.
Огонь принесет ей покой.
Ну что, стали счастливы, люди?
Она заберет вас с собой.