Древний Рим

Велес Числобогов
На Древний Рим беда с небес спустилась
И с реактивным рёвом помчалась по судьбе.
Ракетный гром метал молнии и пламень,
А визир прицела новые искал цели на земле.

Древний Рим горел — зарницей освещая небо
И струился дым по развалинам семи холмов.
Над головой кружили корабли пришельцев
И за рабами неусыпный свой вели контроль.

Их верховный жрец был жесток и немилосерден
И мог просто-запросто индийский город сжечь.
Ядерным огнём ануннаки исцеляли непокорных,
Считая, что для лечения лекарства лучше нет.

Всех выживших они в огромное согнали стадо
И научили их азам религии языческих богов.
Теперь люди поклонялись идолам Нибиру,
А главным богом был — Юпитер, Зевс, Ану...

За годом год Древний Рим отходил от шока
И рабы стали повадки копировать врагов.
От богов-рабов рождались дети великаны
И по характеру похожи были на своих отцов.

Так, за циклом цикл, на Земле сменялись поколенья
И обрастали ложью истины давно минувших лет.
Сейчас, вот снова, к нам Нибиру прилетела,
А мы не верим, что Планета Икс на этом свете есть.

= Октябрь, 2017 =