Постучите и войдите... песня

Светлана Мангутова
Отпылаю,  отболею,
но забыть Вас не посмею.
Вы остались тайною моей.
Налетели вдруг метели,
наши крылья не взлетели,
оттого мне с каждым днем больней.

Вы сказали-позовите,
я в ответ Вам-приходите...
Вот и жду...
Я жду Вас целый год.
А какой прогноз на завтра?-
Снова тот же - и на завтрак
Вас чужая песня уведет.

Уплываю, улетаю
и свободу обретаю,
только вот куда от Вас уйти?
Убегу от Вас на волю
и открою тайну полю,
и взмолюсь я: Господи, прости!

Нет же! Нет!
Не отболею
и от взгляда так же млею.
Я Вас жду все так же!
Жду я Вас.
Вы зайдите легкой тенью
без малейшего стесненья...

Жду я Вас!
Жду каждый день и час!