***

Ася Доброва
ЛАО ЧА ТОУ*

За окошком – Питер.
Мне в окошко – вечер.
Дрожь Фонтанки. Ветер
Шумный катер встретил.

Чай – чахай – пиалка.
Вечер с ветром гаснут…
Питер, пей, не жалко!
Лао Ча Тоу сказка…

17.09.2017

*старые чайные головы)