НафотоЮХЯнегражданка!!

Риф Хуснутдинов
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К колготкам почтения нету...
К любым чертям с матерями катись
Любая одежда...
Но эта....
Восторг мой зеркален в широких глазницах ,
Размером с для шпрот консервную банку.
Видел тысячи разных девиц я
И где-то с сотню в приватных баньках...
С каким наслаждением был бы распят я
Исхлёстан, недодан сексуально даже,
Запиннан ногами по дороге в свой адик,
За правду, сродни безумной блажи,
За то, что признал всё-ж изящной симфонией
Колготок в горошек и туфелек алчущих,
Точёных хозяек с утра церемонию
Движений и бережных, и многозначащих...
Уууу...
... волком бы выгрыз бюрократизм,
К колготкам в горошек почтения нету....
Смотрю на сумкасто - зовущую синь я,
На ножки - симптомы мужского бреда,
Глазами , как дно всеобъемлющей банки,
Экранно - бледнея. Но один на один
Мой мозг произнёс мне... что я - гражданин,
А не
Какая - то там
Гражданка...