на всегда...

Вадим Бабенко
Увидев ад,покинул рай!
И знаешь, всё на оборот ,
но ты себя не потерял!
Открытых глаз...пустой портрет,
ты вроде вновь ответишь "да"
подразумеваешь снова "нет"
И твой очаг давно потух
И то,что нет давно тебя.
Уже не скажешь это в слух!
И нет основы бытия...
Потерян мир,твой образ пал!
А ты теперь совсем один,
когда ты был- ты что то ждал...
И мыслью вроде был един,
но встретив облик в темноте,
похожий сильно на тебя!
Его спросил:"ты правда есть?"
А после,замертво упал...
Прошли года,прошли века
разрушен дом бывалых лет.
Ты вроде вновь ответишь "да"
подразумеваешь снова "нет"
И вроде это дежавю,
вопрос,затем идёт ответ.
Но нет тебя,и нету слов,
не кто не слышит твой ответ!
Пройдут года,пройдут века!
Умрёт!Все то, что видел ты.
Умрут и люди,и вода
не умирают лишь мечты!
Но все мечты,всё это ты
и у других всё это есть,
увидев ад!Покинув рай!
Быть одиноким в бытие-
лишь учесть каждого из нас...