я с котом...

Терджиман Кырымлы Второй
я с котом
и телевизор
путин правду говорит
кремль в зените
сбоку снизу
крым с котом
держу пари
будем жить намного лучше
вам уже повеселей?
пить и петь гулять и кушать
чур с тавридой не разлей
и с донбассом
братья там же
котолонью
сёстры ведь
меч руби
соха попашет
на цепи
пляши медведь