Бунт в шестой палате!

Михаил Опилкин
Всех уже достал главврач
Ну и в общем,понеслась.
Бунт на корабле созрел
Санитары не у дел.

Верховодит баба Люба
Та,что навернулась с дуба
Недовольная палатой
Мухоморовкой поддатай.

На барана сев верхом
Понеслася на дурдом.
Лозунги везде крича
-Все вперёд! На главврача!!!