Цени всё то, что жизнь дарует

Муштакова Татьяна
Всем равновесия желаю,
Гармонии, что для Души!
Жизнь вся порой - не слишком злая.
За Доброту и Свет держись!

Цени всё то, что жизнь дарует,
Секунду каждую лови.
Всех время тщательно рифмует.
Живи и двигайся в любви))