О любви

Светлана Дранга
Когда любовь приходит,
Не замечаем мы,
Лишь светятся от радости,
Глаза твои-мои.

Когда эмоций много,
Не передать словами,
Мы держим руки крепко
И счастье между нами.

Когда проснувшись утром,
Не хочется уж спать,
Лишь повернуться боком,
Легонечько тебя обнять.

Когда вдруг кто уходит,
Тогда лишь замечаем мы,
Любовь, что раз приходит,
Ту, что потеряли я и ты.