напасть

Сергей Пивовар
...напасть
опять не слава богу

ей-ей Митюшечка ей-ей
а помнишь младшую Кострову
ну крайний домик на селе

тут бабы давеча шепнули
мол от германца понесла
а наш-то Пашка вот ведь дурень
из-за такой лишился сна

да ты гляди чего не ляпни
даст Бог закончится война
как не простить её по бабьи

храпит не слыша старина