Королева дорог

Николай Борзаков 2
Я в машинах знаю толк,
Я купил тебе каток,
Что ровняет в ноль асвальт,
Чтоб тебя не подрезали,
И на трассе уважали.
Я вчера достал базальт,
Написал на нем я строго,-
Видишь главною дорогу,
Не уверен,так и знай,-
Ты ее не обгоняй!
Королева!Королева!На дороге,
Не судите меня строго,
Тихим фраером я еду,
И когда нибудь приеду.
И теперь я сплю спокойно,
И футбол смотрю привольно!