Я уйду. Уйду за тобой

Нот Сэил
Я наполнил лёгкие осенью
Приправил сплином, тоской
В волосах появляются проседи
У брега воет Зефир морской

Губы в трещинках - ветром целованы,
Шум листвы, грозный прибой.
Я стою у утёса взволнованно.
Я уйду.
Уйду за тобой.

22 окт