Тёмное небо в окне

Марина Листойкина Ноздрякова
Тёмное небо в окне
Из тяжелеющих туч.
По золотистой листве
Солнечный тянется луч.

Только ему невдомёк,
Что задувают ветра.
Путь по садам одинок.
Осени жёлтой пора.

Собран давно урожай.
Павшие листья ковром.
Ты напоследок сыграй
С солнечным тёплым лучом.

Память смогла уберечь
Горечь тяжёлых разлук,
Радость от солнечных встреч,
От притяжения рук....

22.10.17.