О трепетном...

Евгений Филипчик
Я смотрю на тебя и не верю себе,
Что к тебе прикасался руками:
Трогал плечи твои, ласкал бедра твои,
Запах тела снимая губами.

Невозможно забыть те мгновенья судьбы,
Что уносят меня в край далекий,
Где остались мечты....и красивая Ты....
Там, на Дальнем, прекрасном Востоке.

На заснеженных сопках искрятся снега...
Уж других увлекая собою,
И могучий Амур, на своих берегах
Расплескался холодной волною.

Всё смешалось во мне, как бурлящий поток,
Чувства трепета рвутся на волю.
Мне обнять бы тебя, вдохнуть страсти глоток,
Пред вечернею алой Зарёю.

Закружить в быстром танце, забыв обо всём,
Вино жизни разлить по бакалам...
Остаются мечты...и красивая Ты...
Для меня, даже это немало...