Он не видел, как ты ждала

Эмилиан Андреев
Он не видел, как ты ждала.
И что ветер дул сильный с моря.
Как хотела весны, тепла.
И как ты не желала горя.

Он не видел горящий свет,
Что мерцал сквозь листву и осень.
Он лишь видел колонки лет
И как мгла разъедала просинь.

Если  только бы знала ты,
Как тебя он хотел увидеть.
Что лишь ты все его мечты...
Но увы, смог тебя обидеть.

21.10.2017г