Пенсия

Павел Юрьев Тула
Мечта сбывается, а мы:  не узнаём
Её шагов, не слышим приближение,
О ней забыли и уже не ждём…
В далёком детстве день её рождения.

Свобода с непривычки беспокоит,
Зато беспечность часто веселит.
Отныне суетиться вам не стоит.
И пусть будильник вместе с вами спит.