президентскую правду

Видгор
президентскую правду
хотите
по праву
её получите

этот мир
придуман 
не американцами
и не нами

не хочется 
его терять
и под себя
подминать

а а этих демократов
поэтов и писателей
чтобы воду не мутили
скоро
пора будет их из страны
изгонять