Осень в гости к себе позвала

Татьяна Мурадова
Осень в гости к себе позвала
Стол накрыла, хозяйкой была
Дорогу к дому, ковром постелила
Букеты цветов, сёстрам дарила

Платье надела, локон волос
Туманом ложился в облако грёз
Пир закатила, смотри как богата
Хватит на всех, щедрости - злата

Вальс танцевала, в кругу у ветров
Косу' распустила, медный покров
Гостей проводила, устала с легка
Прибрала, помыла, и тихо ушла.

22.10.17.